AdresslisteKONTAKTSuche

auf der Homepage der reformierten Kirche Burgdorf.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Wir laden Sie ein, an unserem vielfältigen Leben unserer Kirchgemeinde teilzunehmen.

Wir freuen uns, Ihnen hier Informationen zu geben und Sie mit den wichtigsten Daten, Adressen und Mitteilungen auf dem Laufenden zu halten.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Sekretariat, an eine Pfarrperson oder den kirchlichen Sozialdienst.

Ökumenische Andacht

Ordentliche Versammlung

Traktandenliste zur ordentlichen Versammlung vom

Montag, 12. Dezember 2016, 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus

Lichtfest im Gyrischachen

Montag, 19. Dezember 2016

Wir feiern zusammen das Lichtfest im Gyrischachen und freuen uns, wenn Sie mit dabei sind!

Herzlich willkommen!

17.00 Uhr Laternenumzug und Lichterbaum schmücken

18.00 Uhr Essen aus aller Welt und gemütliches Zusammensein.

Theaterkurs im Gyriträff

Die Anmeldung finden Sie hier.

500 Jahre Reformation

Wir feiern mit!

Dieser Flyer orientiert Sie über die geplanten Feierlichkeiten zum Reformationsjahr 2017.

TrauerTreff

am 19. Dezember 2016 im Kirchgemeindehaus, Lyssachstrasse 2.

Kurze Informationen und die weiteren Daten finden Sie hier.

Offenes Haus

Jeden Dienstag ist das Kirchgemeindehaus an der Lyssachstrasse 2 von 10-12 Uhr ein Ort der Begegnung über die Sprachgrenzen hinweg. Menschen, die schon länger hier wohnen, treffen Menschen, die aus ihrem Land geflohen und in Burgdorf gelandet sind.

Ein Team von Freiwilligen bereitet Essen und Trinken vor. Gemeinsam suchen wir das Gespräch, lernen Deutsch, trinken Tee oder spielen Lotto.

Immer am ersten Dienstag im Monat gibt es um zwölf Uhr ein Mittagessen.

Sie sind herzlich eingeladen vorbeizukommen!

Zischti Zmittag

Immer am ersten Dienstag im Monat um zwölf Uhr gibt es ein Mittagessen im grossen Saal im Kirchgemeindehaus an der Lyssachstrasse 2. Willkommen sind alle, die gerne ein Zmittag in Gemeinschaft geniessen, die einmal nicht selbst kochen wollen oder die grad keine Lust auf ein Sandwich haben. Das Essen wird von Freiwilligen aus dem Offenen Haus zubereitet.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Daten finden Sie hier.