AdresslisteKONTAKTSuche

auf der Homepage der reformierten Kirche Burgdorf.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Wir laden Sie ein, an unserem vielfältigen Leben unserer Kirchgemeinde teilzunehmen.

Wir freuen uns, Ihnen hier Informationen zu geben und Sie mit den wichtigsten Daten, Adressen und Mitteilungen auf dem Laufenden zu halten.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Sekretariat, an eine Pfarrperson oder den kirchlichen Sozialdienst.

Der Gottesdienst vom 24. September

findet um 9.30 Uhr mit Pfr. Roman Häfliger und der Organistin Nina Wirz in der Stadtkirche statt!

Im Zentrum Schlossmatt findet diesen Sonntag KEIN Gottesdienst statt.

Angaben zum nächsten Gottesdienst finden Sie hier.

Frau Astrid Bentlage verlässt uns!

Per Oktober 2017 stellt sich unsere bewähre Sozialarbeiterin einer neuen Herausforderung.

Wir bedauern ihren Weggang sehr, wünschen ihr aber für die Zukunft alles Gute.

Die Suche nach einer Nachfolgerin ist in die Wege geleitet. Die Stelle ist ausgeschrieben und die Bewerbungen treffen ein.

Die Arbeit des Interkulturellen Frauentreffs geht übergangslos weiter. Sie wird vorübergehend durch Frau Anette Vogt geleitet.

Weitere Informationen folgen zu gegebener Zeit.

Wollen Sie sich für Flüchtlinge engagieren?

Lesen Sie hier weiter.

500 Jahre Reformation

Wir feiern mit!

Dieser Flyer orientiert Sie über die geplanten Feierlichkeiten zum Reformationsjahr 2017.

SchöpfungsZeit 2017

Über Gott und die Welt

Wenn Spiritualität und Alltag sich berühren

Dienstag, 24. Oktober, 19.30 Uhr im kirchlichen Zentrum Neumatt

Den Flyer finden Sie hier.

TrauerTreff

am 23. Oktober 2017, 17.15 Uhr im Kirchgemeindehaus, Lyssachstrasse 2.

Kurze Informationen und die weiteren Daten finden Sie hier.

.

Offenes Haus

Immer dienstags von 10.00 - 12.00 Uhr ist das Kirchgemeindehaus offen - kommen Sie herein und trinken Sie eine Tasse Tee oder Kaffee mit uns.

Auch nach der Schliessung der Notunterkunft Lindenfeld bleibt der Begegnungsort für Menschen von hier und anderswo geöffnet.

Zischti Zmittag

Herzliche Einladung zum Mittagessen!

Immer am 1. Dienstag des Monats wird im grossen Saal des Kirchgemeindehauses ein einfaches Mittagessen angeboten.

Willkommen sind alle, die gerne ein Zmittag in Gemeinschaft geniessen, die für einmal nicht selber kochen wollen oder grad keine Lust auf ein Sandwich haben.

Das Essen wird von freiwilligen aus dem Offenen Hau zubereitet.

Erwartet wird ein Unkostenbeitrag von 10.-- Franken.

3. Oktober, 12.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Lyssachstrasse 2

Serviert wird ein Italienisches Menü.

Wir freuen uns auf Sie!

.