AdresslisteKONTAKTSuche

auf der Homepage der reformierten Kirche Burgdorf.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Wir laden Sie ein, an unserem vielfältigen Leben unserer Kirchgemeinde teilzunehmen.

Wir freuen uns, Ihnen hier Informationen zu geben und Sie mit den wichtigsten Daten, Adressen und Mitteilungen auf dem Laufenden zu halten.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Sekretariat, an eine Pfarrperson oder den kirchlichen Sozialdienst.

Angaben zum nächsten Gottesdienst finden Sie hier.

Flüchtlingssonntag

In vielen Kirchen der Schweiz wurde am 18. Juni 2017 der Flüchtlingssonntag begangen. In Burgdorf erinnern wir uns an einen Gottesdienst mit Gedanken zu Psalm 91, syrische Musik und "We are the World" von der Organistin an der Orgel. Wir erinnern uns an eine gut besuchte Kirchgemeindeversammlung, an der drei neue Ratsmitglieder gewählt werden konnten.

Und wir erinnern uns an gute Stimmung, Sommerwetter und ausgezeichnetes Essen beim anschliessenden Konzert-Apéro.

Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben!

Kirchgemeindeversammlung

Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 18. Juni 2017 finden Sie hier.

Über Gott und die Welt

Wenn Spiritualität und Alltag sich berühren

Mittwoch, 16. August, 19.30 Uhr in der Bartholomäuskapelle

Den Flyer finden Sie hier.

Die Anmeldung findest du hier.

TrauerTreff

am 21. August 2017, 17.15 Uhr im Kirchgemeindehaus, Lyssachstrasse 2.

Kurze Informationen und die weiteren Daten finden Sie hier.

Offenes Haus

Immer dienstags von 10.00 - 12.00 Uhr ist das Kirchgemeindehaus offen - kommen Sie herein und trinken Sie eine Tasse Tee oder Kaffee mit uns.

Auch nach der Schliessung der Notunterkunft Lindenfeld bleibt der Begegnungsort für Menschen von hier und anderswo geöffnet.

Zischti Zmittag

Herzliche Einladung zum Mittagessen!

Immer am 1. Dienstag des Monats wird im grossen Saal des Kirchgemeindehauses ein einfaches Mittagessen angeboten.

Willkommen sind alle, die gerne ein Zmittag in Gemeinschaft geniessen, die für einmal nicht selber kochen wollen oder grad keine Lust auf ein Sandwich haben.

Das Essen wird von freiwilligen aus dem Offenen Hau zubereitet.

Erwartet wird ein Unkostenbeitrag von 10.-- Franken.

5. September, 12.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Lyssachstrasse 2

Serviert wird ein Menü mit Gemüse aus den HEKS-Gärten