AdresslisteKONTAKTSuche

auf der Homepage der reformierten Kirche Burgdorf.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Wir laden Sie ein, an unserem vielfältigen Leben unserer Kirchgemeinde teilzunehmen.

Wir freuen uns, Ihnen hier Informationen zu geben und Sie mit den wichtigsten Daten, Adressen und Mitteilungen auf dem Laufenden zu halten.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Sekretariat, an eine Pfarrperson oder den kirchlichen Sozialdienst.

Angaben zum nächsten Gottesdienst finden Sie hier.

24. November, Jugendgottesdienst

18.00 Uhr in der Neumattkirche

Den Flyer finden Sie hier.

Wollen Sie sich für Flüchtlinge engagieren?

Lesen Sie hier weiter.

Kirchgemeindeversammlung

Einladung zur ordentlichen Versammlung

Montag, 11. Dezember 2017, 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus

Traktandenliste

500 Jahre Reformation

Finito! Eine Schrift - viele Stimmen

Die blaue Kugel

Waren es Blutgefässe, Wassergerinnsel oder Abdrücke eines Blitzeinschlages, die sich in den zwei Wochen vom 21. Oktober bis zum 5. November 2017 auf dem Sandstein im Innern der Stadtkirche abgezeichnet haben? Während des Abbaus der Installation haben sich die Bänder zur blauen Kugel auf dem Taufstein verwandelt. Das Gemurmel der Stimmen ist verstummt, das Projekt Eine Schrift - viele Stimmen, das Florine Ott und Rut Reinhard im Auftrag der Kirchgemeinde zu 500 Jahre Reformation konzipiert und eingerichtet haben, ist vorbei.

Über Gott und die Welt

Wenn Spiritualität und Alltag sich berühren

Donnerstag, 7. Dezember, 19.30 Uhr im kirchlichen Zentrum Neumatt

Den Flyer finden Sie hier.

TrauerTreff

am 20. November und 18. Dezember 2017, 17.15 Uhr im Kirchgemeindehaus, Lyssachstrasse 2.

Kurze Informationen und die weiteren Daten finden Sie hier.

.

Offenes Haus

Immer dienstags von 10.00 - 12.00 Uhr ist das Kirchgemeindehaus offen - kommen Sie herein und trinken Sie eine Tasse Tee oder Kaffee mit uns.

Auch nach der Schliessung der Notunterkunft Lindenfeld bleibt der Begegnungsort für Menschen von hier und anderswo geöffnet.

Zischti Zmittag

Herzliche Einladung zum Mittagessen!

Immer am 1. Dienstag des Monats wird im grossen Saal des Kirchgemeindehauses ein einfaches Mittagessen angeboten.

Willkommen sind alle, die gerne ein Zmittag in Gemeinschaft geniessen, die für einmal nicht selber kochen wollen oder grad keine Lust auf ein Sandwich haben.

Das Essen wird von freiwilligen aus dem Offenen Hau zubereitet.

Erwartet wird ein Unkostenbeitrag von 10.-- Franken.

5. Dezember, 12.00 Uhr, Kirchgemeindehaus Lyssachstrasse 2

Serviert wird ein Eritreisches Mittagessen.

Wir freuen uns auf Sie!

.