AdresslisteKONTAKTSuche

auf der Homepage der reformierten Kirche Burgdorf.

Wir freuen uns über Ihr Interesse. Wir laden Sie ein, an unserem vielfältigen Leben unserer Kirchgemeinde teilzunehmen.

Wir freuen uns, Ihnen hier Informationen zu geben und Sie mit den wichtigsten Daten, Adressen und Mitteilungen auf dem Laufenden zu halten.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Sekretariat, an eine Pfarrperson oder den kirchlichen Sozialdienst.

TrauerTreff

am 17. Oktober 2016 im Gyriträff

Kurze Informationen und die weiteren Daten finden Sie hier.

.

Offenes Haus

Jeden Dienstag ist das Kirchgemeindehaus an der Lyssachstrasse 2 von 10-12 Uhr ein Ort der Begegnung über die Sprachgrenzen hinweg. Menschen, die schon länger hier wohnen, treffen Menschen, die aus ihrem Land geflohen und in Burgdorf gelandet sind.

Ein Team von Freiwilligen bereitet Essen und Trinken vor. Gemeinsam suchen wir das Gespräch, lernen Deutsch, trinken Tee oder spielen Lotto.

Immer am ersten Dienstag im Monat gibt es um zwölf Uhr ein Mittagessen.

Sie sind herzlich eingeladen vorbeizukommen!

Zischti Zmittag

Immer am ersten Dienstag im Monat um zwölf Uhr gibt es ein Mittagessen im grossen Saal im Kirchgemeindehaus an der Lyssachstrasse 2. Willkommen sind alle, die gerne ein Zmittag in Gemeinschaft geniessen, die einmal nicht selbst kochen wollen oder die grad keine Lust auf ein Sandwich haben. Das Essen wird von Freiwilligen aus dem Offenen Haus zubereitet.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Daten finden Sie hier.

Interkultureller Frauentreff

Das detailliert Programm von August bis Dezember 2016 finden Sie hier.

.

Zug um Zug 2016

Das grosse Spiel quer durch die Schweiz

Freitag, 18. November, 17.30 Uhr bis Sonntag, 20. November, 11.30 Uhr

Kennst du den besten Weg nach Neuchâtel? Findest du die schnellste Verbindung nach Visp? Triffst du den Joker in Schaffhausen?

Nähere Angaben findest du hier und die Anmeldung hier.