Gemeindereise

Wann und Wo

Alle Informationen zur "Gemeindereise 2021" werden Sie zur gegebener Zeit hier, auf dem Flyer und im «reformiert.» finden.

Wir führen einmal pro Jahr eine Gruppenreise innerhalb der Schweiz oder ins benachbarte Ausland durch. Das Angebot richtet sich an alle kulturell und (kirchen)geschichtlich interessierten Gemeindeglieder. Das gemeinsame Unterwegs-Sein erschliesst neue Horizonte und lässt Gemeinschaft bewusst leben.

Pfarrer Manuel Dubach

Bilder zur Gemeindereise 2020

Vom 7. bis 10. September war eine Gruppe aus unserer Kirchgemeinde im Aargau unterwegs. Begleitet von grossem Wetterglück haben wir uns an den Trouvaillen erfreut, die unser Nachbarkanton abseits von den gängigen Klischees zu bieten hat. Von Lenzburg aus unternahmen wir u.a. Ausflüge nach Aarau, ins Kloster Fahr, nach Lengnau, Brugg (Vindonissa) oder Baden.