Über Gott und die Welt

Wann und Wo

Wir treffen uns monatlich im Kirchlichen Zentrum Neumatt um 19.30 Uhr. Ausnahmen sind gekennzeichnet.
Die nächsten Termine finden Sie hier auf der Seite oder im Kirchenzettel.

Wenn Spiritualität und Alltag sich berühren – unter diesem Motto kommt eine Gruppe Interessierter monatlich zusammen, um sich über Lebens- und Glaubensthemen auszutauschen:
Die Auswahl der Themen erfolgt fortlaufend in der Gruppe. Gemeinsam werden spirituelle Quellen (wieder-)entdeckt und für den Alltag erschlossen. Neben dem Gespräch nehmen wir uns auch Zeit für die Stille.

2021 werden wir den Schwerpunkt "Bergpredigt" abschliessen und uns dann neuen Themen zuwenden.

„Gott und die Welt“ ist eine Art Hauskreis. Weitere Interessierte sind herzlich willkommen.
Weitere Auskünfte erhalten Sie gerne bei Pfarrer Frank Naumann

Coronabedingt können bis mindestens Ende Februar leider keine Veranstaltungen stattfinden.

Mögliche Termine zum Vormerken:

• Do. 4. März

• Die. 6. April

• Mi. 5. Mai

• Do. 10. Juni

• Die. 13. Juli (Kapelle)