Aktuelles und Berichte

Mit dem E-Bike zwischen Himmel und Erde

Die Gastfreundschaft der Velowegkirchen vor Ort erleben und geniessen!

Samstag, 21. August 2021

9.00 Uhr (Stadtkirche Burgdorf - Kaffee ab 8.45 Uhr) bis ca. 18.15 Uhr (wieder in Burgdorf)

Fahren Sie mit und geniessen Sie eine herrliche E-Biketour von Kirche zu Kirche.
Geführt von erfahrenen Velo-Guides fahren wir in Gruppen in einer Schlaufe von Burgdorf über Walkringen, Lützelflüh und Hasle wieder zurück nach Burgdorf. Immer in der wunderbaren Emmentaler Herzrouten-Landschaft zwischen Himmel und Erde.

Bei den Zwischenhalten erhalten Sie Nahrung für Körper und Geist und geniessen gelebte Gastfreundschaft in diesen Tankstellen für die Seele.

Kosten:
- für die Verpflegung CHF 30.00
- für die Miete eines E-Bikes (Flyer): CHF 30.00 (Bitte bei Anmeldung angeben)

Organisatorisches:
- Teilnahme auch für Teilstrecken möglich - Zeitplan auf www.refbejuso.ch/velowegkirchen einsehbar (bitte bei
  der Anmeldung angeben)
- Teilnahme auch mit eigenem E-Bike möglich (bitte bei der Anmeldung angeben)
- Teilnahme mit "normalem" Velo leider nicht möglich - zu viele Höhenmeter
- Bitte mit ÖV anreisen oder kostenpflichtige Parkplätze im Parkhaus Oberstadt nutzen
- Versicherung ist Sache der Teilnehmer/innen
- Absage bei schlechtem Wetter drei Tage vor der Veranstaltung per E-Mail und auf der Website
- Genauere Infos folgen nach Anmeldeschluss